Como fazer Crepioca

Como fazer Crepioca

 

 

Como fazer Crepioca saudável que ajuda a emagrecer e faz muito bem à saúde. Em tempos de correria, um prato simples prático e versátil.

  • Ingredientes:

1 ovo

2 colheres (sopa) de água

2 colheres (sopa) bem cheia de tapioca ou polvilho (doce ou azedo)

1 colher (sopa) bem cheia de creme de ricota ou requeijão cremoso

1 colher (sopa) bem cheia parmesão ralado

Sal a gosto (coloco uma pitada) *coloca porque faz diferença!

Recheio a gosto (gosto de queijo e presunto, queijo e azeitona, queijo e tomate…)

  • Modo de preparo

Como fazer Crepioca*Você pode colocar tudo na vasilha e mexer, mas eu gosto de fazer na ordem certinha porque acho que a massa fica melhor

– Coloque o ovo e a água numa vasilha e mexa com o fouet

– Adicione a tapioca/polvilho e misture até dissolver completamente

– Coloque o creme de ricota/requeijão e misture

– Coloque o queijo e o sal e misture bem

– Numa frigideira (eu gosto da frigideira bem grande porque gosto mais da crepioca fininha), coloque um fio de azeite ou óleo (o de côco é uma boa opção) e tire o excesso com um papel toalha. Aqueça em fogo médio e jogue a massa

– Espere em torno de 4 minutos, confira se já dourou e vire

– Recheie e espere mais dois ou três minutos

– Feche e sirva. Bom proveito!

Como fazer Crepioca

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *